您现在的位置:首页 > 365bet免费投注
文山州三七和中医药产业发展中心关于开展扫黑除恶专项斗争的公开信
文章来源: 作者: 发布时间: 2019/3/15 10:59:57 点击数: 1562

广大三七中医药产业发展从业者:

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安和基层政权巩固。根据省、州党委政府组织开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,为维护全州三七中医药产业健康发展,希望广大的三七中医药产业发展从业者积极行动起来,坚决扫除一切黑恶势力,特别是在三七中医药产业发展中可能存在的下列黑恶势力情况请予举报。

1.?三七和中药材种植土地流转、用工、运输、取水等涉嫌高价垄断、蓄意敲诈勒索等欺行霸市的黑恶势力线索。 

2.?种植户采挖三七时遭当地群众以掏冇(mao)三七的名义聚众强行进入七园哄抢三七以及哄抢其他中药材等涉嫌黑恶势力线索。  

3. 涉嫌非法垄断经营农药、化肥等农用物资的黑恶势力线索。

4. 涉嫌在生产经营过程中强买、强卖以及扰乱交易市场正常秩序的黑恶势力线索。

5. 涉嫌扰乱破坏七园设施、中药材种植园设施等黑恶势力线索。

6. 涉嫌扰乱三七和中药材专业合作社等正常生产经营秩序的黑恶势力线索。

7.涉嫌伤害举报人员、恐吓阻扰新闻媒体记者和暴力抗拒行业行政执法、妨害公务等黑恶势力保护伞关系网等黑恶势力线索。

8.其他需要关注的异常情况。

?

举报方法:

1.拨打举报电话:0876-2151437 ??2155337

2.举报材料邮寄地址:普阳路119号,文山州三七和中医药产业发展中心;

3.可直接到文山州三七和中医药产业发展中心来人来访举报。

?

我们郑重承诺:对提供有效价值的重要线索的举报人,将严格保密,一经核实将由有关部门按照相关规定给予奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、陷害他人的,将由有关部门依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将由有关部门依法从严、从重惩处。让我们携起手来,从自身做起,从现在做起,共同与黑恶势力作斗争,扫出风清气正,扫来朗朗乾坤。

?

文山州三七和中医药产业发展中心

?2019年3月15日